21 °C
71.96   $ 64.49
< >

Подруга девушки, покалеченной бокалом в ресторане Воронежа, рассказала о её состоянии

Видимых улучшений пока нет, но Нана верит в лучшее.

38579
Подруга девушки, покалеченной бокалом в ресторане Воронежа, рассказала о её состоянии

Подруга девушки, которая получила порезы лица и травму глаза в ресторане «Платонов» в ночь с 29 на 30 декабря, рассказала о её состоянии. Нана Убирия продолжает оставаться в областной глазной больнице после операции, во время которой врачи спасали ей правый глаз. Нане также наложили на лицо 16 швов. По поводу зрения и глаза медики говорят, что прогнозы давать рано.

Травмы красивая девушка получила из-за пролитого «Мартини». По словам очевидцев, капли напитка из бокала Наны попали на платье другой девушки, Екатерины Соловьёвой. В ответ та отняла у Наны бокал, разбила и провела им по лицу, а потом покинула ресторан вместе с мужем. Эти события зафиксировали камеры наблюдения. Сейчас Соловьёву ищут полицейские, которые проводят проверку по факту случившегося.

Воронежцы поддержали Нану в социальных сетях. Большинство горожан шокированы, не понимая, как такое возможно, они сочувствуют Нане. Девушка получила сотни пожеланий поскорее восстановиться после случившегося.

– Она пока в таком же состоянии находится, видимых улучшений нет. Но не сдаётся, верит в выздоровление и все мысли заняты реабилитацией, – сообщила Тамара Саратова в социальных сетях. –По поводу Екатерины: не появлялась, полиция на неё ещё не вышла. Скорее всего, она находится в Воронеже. Я по натуре гуманист, верю в появление Кати на пороге больнице с извинениями и помощью в восстановлении прекрасного лица Наны. 

Достойно повела себя в этой непростой для репутации ситуации администрация ресторана «Платонов». Владелец заведения Владимир Прохоров принёс свои извинения Нане и всем посетителям. Представители «Платонова» навестили девушку в больнице и выразили готовность её поддержать, делают всё для восстановления справедливости. Они передали видео запись инцидента в Ленинский отдел полиции, где сейчас проводится процессуальная проверка. Охранника, который накричал на истекающую кровью Нану, уволили. Кроме того, в заведении пообещали полностью пересмотреть всю систему охраны.

Ещё по теме

Читайте также