21 °C
71.38   $ 62.81

Самая дорогая квартира в Воронеже стоит 31 млн рублей

Недвижимость находится в центре города.

Дарья Крымова 5398
Самая дорогая квартира в Воронеже стоит 31 млн рублей

Эксперты «Авито Недвижимость» назвали топ-5 дорогих квартир на вторичном рынке Воронежа. Самая дорогая из них стоит 31 млн рублей. Шестикомнатная квартира площадью 256 кв. м с панорамным видом на город находится в Центральном районе – на улице Карла Маркса, 40а. Правда, она продаётся в черновом виде.  

В объявлении говорится, что квартира находится на 12-м этаже элитного дома. В ней шесть комнат – четыре спальни, просторная гостиная с камином из натурального мрамора и кабинет. Кроме того, в квартире два санузла и кухня, установлена современная сплит-система кондиционирования воздуха.

На втором месте трёхкомнатная квартира с видом на Воронежское водохранилище. Она находится на улице 20 лет ВЛКСМ, 54а и продаётся вместе с гаражом за 18,6 млн рублей. Площадь вторичной «трёшки» – 118 кв. м. В квартире для новых владельцев оставят мебель и бытовую технику.

Ещё одна дорогая квартира в Воронеже находится на проспекте Революции, 9а. За «двушку» площадью 125,3 кв. м владелец просит 16,5 млн рублей. Как указано в объявлении, мебель, бытовую технику и ванну с подсветкой можно будет оставить «по договорённости».

На четвёртом месте – трёхкомнатная квартира в элитном малоквартирном доме №5 на улице Манежной. Ремонт в ней выполнен «по авторскому проекту с использованием дорогостоящих материалов». Квартира оборудована мебелью, сделанной на заказ, а также современной бытовой техникой. За такую «вторичку», площадь которой составляет 121,2 кв. м, владелец просит 16 млн рублей.

Топ-5 замыкает двухуровневая шестикомнатная квартира площадью 222,5 кв. м, расположенная в переулке Старинном, 16. Она продаётся с гаражом и местом под парковку за 15 млн рублей. На первом этаже выполнен «современный качественный ремонт», на втором этаже – «чистовая отделка со свободной планировкой». Во всех помещениях имеются кондиционеры.

В марте 2018-го самую дорогую квартиру можно было купить за 35 млн рублей.

Читайте также