21 °C
71.96   $ 64.49
< >

Первые невозвратные билеты продадут на поезда из Москвы в Воронеж

Их можно будет купить уже с 20 января.

Дарья Крымова 1538
Первые невозвратные билеты продадут на поезда из Москвы в Воронеж

Продажа первых невозвратных железнодорожных билетов начнётся в пилотном режиме с направлений «Москва – Воронеж» и «Москва – Ижевск». Купить их можно будет уже с воскресенья, 20 января. Об этом говорится в сообщении корпоративного издания РЖД «Гудок», опубликованном в четверг, 10 января.

Сколько продлится продажа билетов в пилотном режиме, не сообщается. Известно, что в дальнейшем их можно будет приобрести и на другие направления.

Продавать как невозвратные будут лишь часть билетов и только в сидячие вагоны, купе и СВ. Их цена будет ниже, чем на обычные – примерно на 5-20%. Разница в стоимости будет варьироваться в зависимости от поезда и периода совершения поездки.

Деньги за невозвратный билет можно будет вернуть, но в исключительных случаях. К примеру, при внезапной болезни пассажира или следующего вместе с ним родственника, при смерти члена семьи, при отмене или задержке отправления поезда. Оформить возврат средств можно будет в кассе железнодорожной станции не позднее чем через пять суток с момента отправления поезда.

Читайте также