четверг, 24 января
-11

В Воронежской области хозяин отобрал у гостя понравившуюся куртку

2583
В Воронежской области хозяин отобрал у гостя понравившуюся куртку

Мужчина не смог уговорить приятеля вернуть ему одежду и заявил в полицию.

Россошанец лишился единственной зимней куртки, побывав в гостях у приятеля в канун Нового года. Во время каникул мужчины попытался уговорить знакомого вернуть ему верхнюю одежду, но безуспешно. Поэтому обратился в полицию. Теперь завистливому мужчине грозит срок за грабёж. Об этом рассказали в ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 13 января.

В канун Нового года, 31 декабря, россошанец встретил на улице города приятеля, который позвал его в гости. За столом собрались четверо мужчин, который отмечали праздник, распивая спиртное. Во время общения хозяин квартир стал восхищаться курткой гостя и попросил подарить ему одежду. Мужчина возражал, объяснив, что куртку он купил только два месяца назад, и это его единственная верхняя одежда для зимы. Завязалась ссора, во время которой хозяин отобрал куртку и выставил знакомого за дверь, бросив по просьбе раздетого мужчины взамен свою верхнюю одежду.  

До 8 января россошанец пытался уговорить приятеля вернуть ему куртку. Однако его усилия не принесли плодов. Поэтому мужчина заявил в полицию. Участковый, который пришёл поговорить с виновником конфликта, увидел на нём ту самую куртку. В итоге 39-летний мужчина оказался под следствием за грабёж. В наказание ему грозит до 4 лет лишения свободы.