среда, 20 февраля
0

ДТП с 7 погибшими спровоцировало пробку в 9 км на трассе в Воронежской области

Екатерина Трещикова 8134
ДТП с 7 погибшими спровоцировало пробку в 9 км на трассе в Воронежской области

После столкновения три машины загорелись.

Авария, в которой заживо сгорели семь человек, спровоцировала огромную пробку на трассе «Курск-Борисоглебск» в Нижнедевицком районе. В сторону Курска машины растянулись на 4 км, по направлению к Воронежу – на 9 км, сообщает сервис «Яндекс. Пробки». Скорость потока – 7 км/ч.

По предварительным данным МВД по Воронежской области, водитель автомобиля Lexus, следовавший в сторону Воронежа, не справился с управлением и допустил столкновение с двумя встречными автомобилями. Все три машины вспыхнули, в аварии погибли семь человек.

Сколько всего человек ехали в авто, каков возраст и пол погибших, пока неизвестно. Как достоверно неизвестно, спасся ли кто-нибудь во время этого страшного происшествия. Очевидцы опубликовали видео последствий трагедии.

Пожар оперативно потушили спасатели Нижнедевицкой пожарной части – работали четыре человека и одна единица техники, рассказали в пресс-службе регионального МЧС. На месте происшествия сейчас находится следственно-оперативная группа МВД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области