26 °C
73.98   $ 66.78

Появилось видео трагедии под Воронежем, где заживо сгорели 7 человек

Все три автомобиля, попавшие в ДТП, вспыхнули после столкновения.

48427
Появилось видео трагедии под Воронежем, где заживо сгорели 7 человек

Пользователи опубликовали видео трагедии, в которой погибли 7 человек. Три автомобиля столкнулись 15 января в 15:15 в Нижнедевицком районе на 166 км автодороги «Курск-Борисоглебск». По предварительным данным ГУ МВД по Воронежской области, водитель автомобиля Lexus, следовавший в сторону Воронежа, не справился с управлением и допустил столкновение с двумя встречными автомобилями.

Видео того, как горят автомобили опубликовал очевидец, который проезжал мимо в самый пик пожара. На записи уже издалека видно чёрный дым от авто. Сначала на видео попала полыхающая синяя иномарка сильно помятым передом.

Через 50 метров видно ещё две машины, объятые пламенем, над которым поднимается чёрный дым. Запись напоминает кадры из фильма ужасов. После аварии пробка на трассе растянулась на 9 км.

Сколько всего человек ехали в машинах, каков возраст и пол погибших, пока неизвестно. Как достоверно неизвестно, спасся ли кто-нибудь во время этого страшного происшествия. На данный момент обнаружены тела 7 человек из трёх автомобилей.

Пожар оперативно потушили спасатели Нижнедевицкой пожарной части – работали четыре человека и одна единица техники, рассказали в пресс-службе регионального МЧС. На месте происшествия сейчас находится следственно-оперативная группа МВД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Видео - АВТОКАДР_46 ДТП | ЧП | Аварии | Курска и области

Читайте также