4 °C
71.92   $ 63.96
< >

В Воронеже на выставке Ивановского текстиля представлен широкий выбор подушек

Ярмарка открылась на улице Донбасской.

Денис Минаков 2138

В Воронеж привезли все виды продукции из старейшего центра текстильной промышленности России. На улице Донбасской открылась выставка Ивановского текстиля. В этот раз на ярмарке можно найти демисезонные одеяла, сотни комплектов постельного белья, трикотаж и многое другое.

Особенно широк выбор подушек – больше пятидесяти видов. Есть с натуральными наполнителями, например, с добавлением верблюжьей шерсти, эвкалипта, бамбука и льна. Для тех же, кто предпочитает наполнитель искусственный, привезли подушки с эколайфом. Самая же популярная у покупателей – ортопедическая подушка, внутри которой специальные камни для микромассажа.

– Это ортопедическая подушка. Её форма сделана таким образом, чтобы придавать правильное положение тела во время сна, вот эти валики, они поддерживают шею, при этом кровообращение не нарушается и человек, соответственно, высыпается, – пояснил продавец-консультант Виталий Акиншин.

– Я вот себе подушку с лебяжьим пухом взяла, покрывала и наматрасничек. Я покупаю часто, мне всё нравится, и текстильная продукция хорошая и вот это всё хорошее, – призналась жительница Воронежа Лидия Игнатенко.

Читайте также