10 °C
72.24   $ 64.07
< >

В Воронеже на улице застрелили 27-летнего парня

Молодому человеку так за побои и унижения отомстил знакомый.

Оксана Грибкова 34800
В Воронеже на улице застрелили 27-летнего парня

Тело 27-летнего молодого человека обнаружили на улице Ушинского у дома №2. Он погиб от выстрела в голову. Убийство случилось поздним вечером 17 января. Преступника следователи СКР и сотрудники МВД задержали по «горячим следам». О чём пресс-службы ведомств сообщили 21 января.

В убийстве человека из ружья заподозрили 50-летнего воронежца. Поводом для хладнокровного убийства стала месть. По версии следствия, в тот вечер 17 января 27-летний парень оказался в одной компании с мужчиной. Они вместе распивали спиртное у подруги 50-летнего воронежца. Между разгорячёнными алкоголем людьми случилась ссора, которая быстро переросла в драку.

Молодой гость избил мужчину, выгнал его из квартиры и выкинул на лестничную клетку его вещи. Мужчина из дома своей сожительницы ушёл избитым, униженным и злым. В таком состоянии он поехал в гараж, где взял охотничье ружьё.

Желая отомстить, мужчина притаился на улице и дождался, когда обидчик выйдет из дома. Как только парень оказался на улице, то получил выстрел в голову, от которого тут же скончался. Скрывшись с места происшествия, подозреваемый спрятал ружье в снег за своим гаражом.

– На допросе мужчина дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. По ходатайству следствия суд заключил подозреваемого под стражу. В ближайшее время планирует предъявление обвинения. Мужчина ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, – рассказал Валерий Смольянинов, руководитель Центрального следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Фото предоставлено СУ СКР по Воронежской области 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также