5 °C
71.92   $ 63.96
< >

В Воронежской области соседи рассказали о семье, в которой мать задушила младенца

Местные жители говорят, что шокированы произошедшим.

37195

Страшная новость шокировала богучарцев. В одном из домов в военном городке 36-летняя женщина задушила собственную дочь. Малышке едва исполнилось два месяца.

В ночь перед трагедией семья Ольги не спала – у маленькой девочки болел живот. Утром мать отправила старшую дочь в школу, а сама вместе с младенцем осталась дома. Муж Ольги после увольнения из дорожной организации понёс документы на биржу труда.

Малютка продолжала плакать. У 36-летней женщины не выдержали нервы, и она накрыла лицо малышки подушкой. Опомнилась только тогда, когда младшая дочь затихла.

После этого Ольга сама пришла в полицию и рассказала о своём поступке. По словам соседей, она долго не могла забеременеть – родить ещё одну дочку просил муж. Алексей старше её на 10 лет, много времени проводил с девочками. Сама Ольга держалась замкнуто, но ничего плохого о семье никто не слышал.

По факту следователи возбудили уголовное дело. Сейчас женщина задержана, решается вопрос о заключении её под стражу. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Ещё по теме

Читайте также