«Придётся менять полы и красить стены». Воронежский Дом журналистов залили фекалиями

Но ещё хуже дела обстоят в квартире сверху.

Воронежский областной дом журналистов залило канализационными стоками. Но ещё хуже дела обстоят в квартире сверху. Там водой с фекалиями на несколько сантиметров залит весь пол. Хозяйка квартиры и администрация Домжура теперь подсчитывают размер ущерба и готовятся к судам с Управляющей компанией Центрального района, а возможно и друг с другом.

– Скорее всего, нужно будет у нас менять полы, потому что они рассохнутся, потому что именно под полами проходит вода, это перекрашивать стены, хотя мы делали ремонт в прошлом году и у нас он был завершён, нам только зеркало приклеить должны, всё, и получается, что всё по новой нам проходить, – сообщил и.о. директора Воронежского областного дома журналистов Алексей Белоусов.

Как рассказывает владелица квартиры Татьяна Пугачёва, заливает её постоянно. В этот раз всё началось 22 января. Фекальный потоп буквально обрушился на свежий ремонт и совсем ещё новую мебель. Вызванные коммунальщики вроде бы решили проблему и пообещали пострадавшим, что теперь всё будет нормально. Жильцы коммунальщикам поверили и приступили к ликвидации последствий потопа, но как оказалось напрасно.

Ещё по теме

Читайте также