-1 °C
70.41   $ 63.89

Осиротели 4 детей. Родные 2 погибших в Воронежской области ищут очевидцев ДТП

Без отца остались трое малышей, пятилетний мальчик лишился мамы.

20470
Осиротели 4 детей. Родные 2 погибших в Воронежской области ищут очевидцев ДТП

Родные погибших в аварии россошанцев, 24-летнего Ивана Фоменко и 32-летней Марины Бовкун (Череватенко), ищут очевидцев трагедии. У них есть обоснованные опасения, что расследования дела может быть необъективным. Поэтому важно свидетельство каждого человека, который мог видеть, что происходило до, после или во время ДТП, случившегося 25 января примерно в 17:20 на 179 км автодороги «Воронеж-Луганск» в Подгоренском районе. Там столкнулись Hyundai Solaris и Mazda 6.

По факту аварии с двумя погибшими в отделе МВД Подгоренского района возбудили уголовное дело. Силовикам предстоит разобраться, кто из двоих водителей нарушил правила и спровоцировал ДТП, и родные хотят, чтобы расследование было объективным. Пока же, за три дня, никого из пострадавших из Hyundai Solaris даже не опросили.

У Ивана Фоменко остались жена и трое детей, двум младшим из которых нет и двух месяцев. Пятилетний сын Марины Бовкун лишился мамы. Россошанцы собирают помощь обоим семьям, желая поддержать их в беде. А родные хотят разобраться в том, почему случилась авария. Пока сведения противоречивы, что особенно беспокоит близких Ивана и Марины.

В тот вечер Иван и Марина ехали на рабочее совещание в Воронеже вместе с ещё тремя коллегами Hyundai Solaris. На дороге случилось столкновение с автомобилем Mazda 6, который двигался во встречном направлении. Иван Фоменко и Марина Бовкун в этой страшной аварии погибли на месте, в один момент осиротели четверо детей. Трое их коллег сейчас находятся в больнице. У 44-летнего водителя Hyundai и двух его коллег-земляков, 38-летнего мужчины и 28-летней женщины, тяжёлые травмы, рассказала семья Марины Бовкун. Водитель Mazda и его 44-летняя пассажирка также получили ранения.

Фото с места аварии - ГУ МВД по Воронежской области 

– Как нам сказали в полиции, по предварительным данным, водитель Mazda 6, обгоняя КамАЗ, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Hyundai Solaris, – пояснили в беседе с корреспондентом «Вести Воронеж» родные погибшей Марины Бовкун, которым сейчас очень важно найти очевидцев трагедии.

Поэтому семья Череватенко просит откликнуться людей, которые могли видеть момент ДТП и то, что происходило сразу после.

–Кто оказался рядом, оказывал первую помощь, кто был рядом с нашей Мариночкой, умоляем вас по-человечески, не проходите мимо. Для нас всех это очень важно, – попросили родные Марины.

Всех, кто стал очевидцами аварии 25 января в 17:20 на 179 км автодороги «Воронеж-Луганск» в Подгоренском районе, просят позвонить по номеру телефона 8 926 964 23 22 Евгения.

Ещё по теме

Читайте также