-1 °C
71.92   $ 63.96
< >

Скандально известный воронежский автосалон лишили статуса официального дилера

А тем временем число клиентов, ждущих своё авто – растёт.

4189

Скандально известный автосалон «Гаус» в Воронеже лишили статуса официального дилера. Об этом его обманутые покупатели сообщили в группе одного из мессенджеров. Информацию подтверждают и по номеру «горячей линии» представителя марки в России.

– С 26 января текущего года данный дилер является неофициальным. Как официальный дилер марки прекратил свое существование, – сказал диспетчер корреспонденту «Вести Воронеж».

– А почему?

– Такие сведения нам не предоставляют, – прозвучало в ответ.

Изменения наглядны и на карте дилеров. Судя по ней, официальный у этой марки в Воронеже сейчас остался лишь один – в Отрадном. «Гаус», который не отдал покупателям около 200 машин, с минувшей пятницы встречает посетителей тёмными окнами. Даже ко входу в здание не подойти – всё заперто.

Объявление на дверях предупреждает – салон несколько дней не работает, должен был открыться сегодня. Однако тут всё по-прежнему на замках.

Между тем, число ожидающих свои заказанные и частично оплаченные иномарки продолжает расти. В группу ежедневно добавляются новые пострадавшие – чаще из районов и соседних областей.

Напомним, о скандале стало известно в минувшем декабре. Неделю назад руководство «Гауса» обещало составить график выдачи машин. Его покупатели ждут до сих пор.

Ещё по теме

Читайте также