19 °C
71.23   $ 62.52

На двухэтажный поезд «Воронеж – Москва» начали продавать невозвратные билеты

Первый рейс состоится 5 мая.

Алина Скобцева 1364
На двухэтажный поезд «Воронеж – Москва» начали продавать невозвратные билеты

Продажа невозвратных билетов на скоростной двухэтажный поезд № 737/738 «Воронеж – Москва» стартовала во вторник, 5 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе «РЖД». Первую поездку покупатели невозвратных билетов смогут совершить 5 мая. Стоимость билета – от 624 рублей.

В январе компания начала продавать такие билеты в двухэтажный вагон №7 поезда № 740/739 «Москва – Воронеж».

Приобрести невозвратные билеты можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО «РЖД», а также с помощью мобильного приложения. Размер скидки будет зависеть от типа вагона и даты поездки. Скидка будет уменьшаться по мере её приближения.

На официальном сайте компании и в мобильном приложении  маршруты поездов, на которые действует невозвратный тариф, помечены специальной иконкой – серым прямоугольником с крестиком в правом нижнем углу.

Невозвратный тариф – это тариф, при котором нельзя получить обратно деньги, вернув билет. При этом важно помнить, что есть обстоятельства, при которых можно сдать даже невозвратные билеты. Это внезапная болезнь пассажира или следующего с ним члена семьи (супруга), родителя (усыновителя) или ребенка (усыновленного); смерть члена семьи; травмирование пассажира в результате несчастного случая; отмена или задержка отправления поезда, а также непредоставление пассажиру места, указанного в билете.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также