10 °C
72.24   $ 64.07
< >

Началась продажа невозвратных билетов на поезд «Воронеж — Москва»

Они будут стоить дешевле, чем обычные.

1732
Началась продажа невозвратных билетов на поезд «Воронеж — Москва»

С 20 января в России началась продажа невозвратных билетов на поезда с отправлением с 19 апреля. Пока это нововведение будет действовать только на двух поездах: «Москва — Ижевск» и № 740/739 «Москва — Воронеж». В нём невозвратные билеты продаются в двухэтажный вагон №7. Стоимость билетов начинается от 504 рублей.

Есть ли невозвратные билеты на интересующий вас поезд, можно узнать с помощью иконки в разделе покупка билетов на сайте РЖД. Она имеет форму белого контура прямоугольника с крестиком внизу, размещённого на сером фоне.

Экономия от покупки таких билетов по сравнению с обычными составит 5-20%. По мере приближения даты отправления скидка будет уменьшаться.

При этом важно помнить, что при определённых обстоятельствах даже невозвратные билеты сдать можно. Внезапная болезнь пассажира или совместно следующего с ним члена семьи (супруга), родителя (усыновителя) или ребенка (усыновленного); смерть члена семьи; травмирование пассажира в результате несчастного случая; отмена отправления поезда; задержка отправления поезда, а также непредоставление пассажиру места, указанного в билете – дадут вам право вернуть деньги.

Невозвратные билеты могут быть приобретены как через интернет, так и в кассе на вокзале. На сайте РЖД невозвратные билеты помечены специальной иконками — крестиками в нижнем правом углу.

Ещё по теме

Читайте также