понедельник, 18 февраля
-2

Ссора в кальянной закончилась для воронежца переломом основания черепа

Екатерина Трещикова 3031
Ссора в кальянной закончилась для воронежца переломом основания черепа

Парень попал в больницу.

Очередной конфликт произошёл в развлекательном заведении в центре Воронежа. Ссора в кальянной на улице Комиссржевской закончилась для 18-летнего парня больницей – у него подозрение ушиб головного мозга и перелом основания черепа, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в воскресенье, 10 февраля.

Оказалось, что между двумя посетителями 18 и 25 лет кальянной возник словесный конфликт, перешедший в драку. Во время неё 18-летний парень упал и потерял сознание, после чего сотрудники кальянной вызвали скорую помощь.

Оппонента потерпевшего задержали и поместили в изолятор временного содержания. Силовики возбудили уголовное дело о умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ), максимальное наказание по статье – 8 лет лишения свободы.

Самая громкая за последние годы история в воронежских заведениях приключилась под новый год в ресторане «Платонов». Тогда ссора случилась из-за пролитого «Мартини». По словам очевидцев, капли напитка из бокала Наны Убирия попали на платье другой девушки, Екатерины Соловьёвой. В ответ та отняла у Наны бокал, разбила и провела им по лицу, а потом покинула ресторан вместе с мужем.

Сейчас девушка выписалась из глазной больницы, где ей провели две операции для спасения глаза. Она продолжает лечиться дома. Ей предстоит длительное восстановление, в том числе пластические операции. После ЧП в ресторане Нане на лицо и глаз врачи наложили 16 швов.

Известно также, что материальный вред и моральный ущерб Нане со стороны обидчицы полностью возмещены. Претензий к ней Нана не имеет, поэтому настаивать на возбуждении уголовного дела в полиции не будет.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.