24 °C
71.55   $ 63.39
< >

В Воронеже девушка, получившая порезы глаза и лица, отказалась от претензий к обидчице

Нана Убирия приняла извинения и помощь, которая потребуется ей в длительном лечении.

Оксана Грибкова 4455
В Воронеже девушка, получившая порезы глаза и лица, отказалась от претензий к обидчице

Воронежская девушка Нана Убирия, которая под Новый год получила порезы лица и глаза в ресторане «Платонов», приняла помощь от обидчицы. По словам адвоката Дениса Тюнина, она встретилась к Екатериной Соловьёвой, которая принесла свои извинения. Кроме того, стороны достигли «определённых договорённостей».

– Материальный вред и моральный ущерб Нане со стороны обидчицы полностью возмещены. Претензий к ней Нана не имеет. Настаивать на возбуждении уголовного дела в полиции, где проводится процессуальная проверка, не будет, – пояснил Денис Тюнин корреспонденту «Вести Воронеж».

Сейчас девушка выписалась из глазной больницы, где ей провели две операции для спасения глаза. Она продолжает лечиться дома. Ей предстоит длительное восстановление, в том числе пластические операции. После ЧП в ресторане Нане на лицо и глаз врачи наложили 16 швов.

История получили огласку под Новый год сразу же после происшествия, случившегося в ночь с 29 на 30 декабря. Травмы красивая девушка получила из-за пролитого «Мартини». По словам очевидцев, капли напитка из бокала Наны попали на платье другой девушки, Екатерины Соловьёвой. В ответ та отняла у Наны бокал, разбила и провела им по лицу, а потом покинула ресторан вместе с мужем. Эти события зафиксировали камеры наблюдения. 

Достойно повела себя в этой непростой для репутации ситуации администрация ресторана «Платонов». Владелец заведения Владимир Прохоров принёс свои извинения Нане и всем посетителям. Представители «Платонова» навестили девушку в больнице и выразили готовность её поддержать, делают всё для восстановления справедливости. Они передали видео запись инцидента в Ленинский отдел полиции, где сейчас проводится процессуальная проверка. Охранника, который накричал на истекающую кровью Нану, уволили. Кроме того, в заведении пообещали полностью пересмотреть всю систему охраны.

Воронежцы поддержали Нану в социальных сетях. Большинство горожан шокированы, не понимая, как такое возможно, они сочувствуют Нане. Девушка получила сотни пожеланий поскорее восстановиться после случившегося.

Ещё по теме

Читайте также