17 °C
71.84   $ 64.49
< >

Врачи рассказали о состоянии пострадавших от ледяных глыб воронежцев

В минувшие выходные из-за падения наледи с крыш пострадали женщина и девушка.

935
Врачи рассказали о состоянии пострадавших от ледяных глыб воронежцев

Воронежские врачи рассказали о состоянии 57-летней женщины и 18-летней девушки, на которых на минувших выходных упала наледь с крыш. Одна из них до сих пор находится в больнице.

Напомним, глыба льда обрушилась на пенсионерку на Ленинском проспекте с крыши дома №82 в субботу, 16 февраля. Как рассказали «Вести Воронеж» в пресс-службе облздрава, с места происшествия женщину доставили в больницу. Ранее сообщалось, что горожанка получила черепно-мозговую травму, но, вероятно, она оказалась не слишком серьёзной, и после оказания медпомощи пострадавшую отпустили домой.

А вот 18-летняя девушка, на которую глыба льда упала с крыши дома №90а по улице 20-летия Октября в воскресенье, 17 февраля, продолжает оставаться под наблюдением врачей. Её поместили в травматологическое отделение одной из городских больниц. На сегодняшний день врачи оценивают её состояние как удовлетворительное.

После этих инцидентов, в минувший понедельник, глава города вновь пригрозил лишением лицензий управляющим компаниям за травмы горожан.

Ещё по теме

Читайте также