23 °C
72.25   $ 64.63
< >

Воронежец с топором набросился на посетителя бара

Мужчину госпитализировали.

1415
Воронежец с топором набросился на посетителя бара

Очередная ссора в воронежском баре закончилась госпитализацией одного из посетителей вечером понедельника, 18 февраля. Это произошло в Ленинском районе, сообщила пресс-служба Росгвардии.

После словесной перепалки в баре 31-летний мужчина ударил 55-летнего оппонента  по голове и ушёл, но вскоре вернулся – правда, с топором. Ударив им соперника ещё раз, попытался ещё раз скрылся, но ему это не удалось – воронежца задержали сотрудники Росгвардии. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавшего мужчину госпитализировали, уточнили в ведомстве.

Самая громкая за последние годы история в воронежских заведениях приключилась под новый год в ресторане «Платонов». Тогда ссора случилась из-за пролитого «Мартини». По словам очевидцев, капли напитка из бокала Наны Убирия попали на платье другой девушки, Екатерины Соловьёвой. В ответ та отняла у Наны бокал, разбила и провела им по лицу, а потом покинула ресторан вместе с мужем.

Сейчас девушка выписалась из глазной больницы, где ей провели две операции для спасения глаза. Она продолжает лечиться дома. Ей предстоит длительное восстановление, в том числе пластические операции. После ЧП в ресторане Нане на лицо и глаз врачи наложили 16 швов.

Известно также, что материальный вред и моральный ущерб Нане со стороны обидчицы полностью возмещены. Претензий к ней Нана не имеет, поэтому настаивать на возбуждении уголовного дела в полиции не будет.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также