19 °C
70.64   $ 63.13

Воронежских автомобилистов предупредили о мокром снеге и гололедице

Предельно осторожными надо быть в ближайшие дни.

Дарья Крымова 1236
Воронежских автомобилистов предупредили о мокром снеге и гололедице

Автоинспекторы предупредили автомобилистов о мокром снеге и гололедице на дорогах в Воронежской области. Сложные погодные условия ожидаются в четверг, 21 февраля. Они сохранятся как минимум в течение всего следующего дня, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

Пока в Воронеже около 0 градусов, временами осадки в виде мокрого снега и дождя. Но уже ночью температура заметно понизится – до -11 градусов. Морозы сохранятся и днём пятницы, 22 февраля, потому тротуары покроются ледяной глазурью, а на дорогах будет скользко. Аналогичная ситуация будет и в регионе. Там на смену плюсовой температуре тоже придёт минусовая.

Водителям в ближайшие дни следует быть предельно внимательными, помнить о соблюдении ПДД. Лучше избегать резких манёвров и при приближении к перекрёсткам и пешеходным переходам сбавлять скорость.

При ДТП или других нештатных дорожных ситуациях следует обращаться по номерам: 8 (473) 269-61-02 или 02. Звонки принимаются круглосуточно.

Ранее спасатели предупредили о непогоде жителей Воронежской область. Осторожнее следует быть из-за опасного шквалистого ветра.  

Читайте также