19 °C
71.84   $ 64.42
< >

Появились фото с места пожара в воронежском селе, где нашли тела трёх человек

СКР возбудил дело о причинении смерти по неосторожности.

1693
Появились фото с места пожара в воронежском селе, где нашли тела трёх человек

Следователи СКР разберутся в обстоятельствах гибели на пожаре семьи из трёх человек в селе Пески. Расследуется уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч.3 ст. 109 УК РФ), сообщили в ведомстве.

Пожар случился в поворинском селе Пески утром 27 февраля. Сельчане вызвали пожарных 27 февраля в 6:15 утра. Первый пожарный расчёт прибыл на место уже через пять минут. Однако к тому времени дом уже был полностью объят огнём. Спасателям потребовалось больше часа, чтобы полностью его потушить. Причина пожара пока неизвестна.

На пепелище дома обнаружили обгоревшие тела 77-летнего мужчины, его 70-летней супруги и их 44-летнего сына. Следователи собираются выяснить все обстоятельства, при которых погибла семья.

–  Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские для установления причины смерти погибших и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, – рассказал Дмитрий Колякин, руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Фото с места пожара – предоставлено СУ СКР по Воронежской области

Ещё по теме

Читайте также