11 °C
70.92   $ 63.63

Воронежская вакансия вошла в топ-3 самых дорогих в России

Соискателям предлагают от 300 тыс. рублей на руки.

Екатерина Трещикова 12380
Воронежская вакансия вошла в топ-3 самых дорогих в России

Вакансия директора управляющей компании в Группу компаний Хамина вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых в России, сообщили аналитики HeadHunter в пятницу, 1 марта. Соискателям предлагают от 300 тыс. рублей на руки.

Претендент на высокий доход должен быть «с неординарным мышлением, выдающимися способностями и огромным потенциалом», говорится в объявлении.

Лидером рейтинга стала московская вакансия генерального директора поставщика ИТ-услуг в части инфраструктуры (от 350 до 450 тыс. рублей до вычета НДФЛ), а на втором месте – руководитель департамента ИТ в Санкт-Петербурге (от 300 тыс. на руки).

– В настоящее время средний уровень конкуренции на кадровом рынке – шесть соискателей на одну вакансию. В профобласти «Высший менеджмент» конкуренция гораздо выше – 11 соискателей на одну вакансию, это самый высокий показатель во всех профобластях. Но и зарплаты топам предлагают гораздо выше среднего уровня по кадровому рынку в целом, – рассказали аналитики HeadHunter.

Ранее эксперты назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий февраля в Воронеже, и вакансии в ГК Хамина нет – она появилась через несколько дней после выхода рейтинга. А среднемесячная номинальная зарплата в Воронежской области по итогам 2018 года составила 31,2 тыс. рублей.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также