19 °C
70.64   $ 63.13

Виновница крупного ДТП в Воронеже предложила пострадавшей тысячу рублей

Женщина попросила «благодетельницу» уйти.

35742
Виновница крупного ДТП в Воронеже предложила пострадавшей тысячу рублей

Родные пострадавших в резонансном ДТП рассказали, как себя ведёт автомобилистка, из-за которой два человека получили тяжёлые травмы. Женщина, которая выехала на Audi Q5 на встречную полосу и протаранила сразу два автомобиля, приходила к пострадавшим и просила прощения. Даже становилась на колени.

Каким-то образом ей удалось даже пробраться в реанимацию, где хотела пообщаться с пассажиркой Skoda Fabia Галиной, которая в тяжёлом состоянии и с обезображенным лицом оказалась в больнице. Там она предложила дочери Галины тысячу рублей «на памперсы». Ей было отказано в предоставлении такой помощи. А пострадавшая и вовсе попросила её уйти из палаты. После этого визита на нервной почве у Галины открылось кровотечение из раны в голове.

Дочь пострадавшей приняла меры, чтобы этого не повторялось:

– Меня саму пускают в палату к маме не каждый раз, как мог посторонний человек попасть в палату реанимации, мне непонятно! Пришлось написать заявление главврачу больницы, чтобы эту женщину больше не пускали.

Родные водителя Skoda Fabia, который тоже лежит в больнице с черепно-мозговой травмой и переломом рёбер, рассказали, что виновница аварии приходила приходила и к ним. Корила себя за роковой поступок и просила её простить. Финансовой помощи женщина не предлагала.

Пока никакая из сторон не знает о результатах экспертизы, которая определит, была ли водитель Audi Q5 в алкогольном опьянении.

Напомним, три иномарки столкнулись в центре Воронежа 27 февраля. На записи очевидцев видно, как автомобилистка (предположительно, виновница) после ДТП шатается и несвязно говорит. Авторы видео обратили внимание на «блатные» номера её иномарки и поведение автомобилистки. Они опасаются, что женщина избежит ответственности.

По данным ГУ МВД по Воронежской области, аварию спровоцировала 42-летняя жительница Воронежа. Она ехала на Audi Q5 со стороны улицы Коммунаров в направлении улицы Степана Разина. Женщина выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с иномаркой Skoda Fabia, а потом врезалась в Toyota Camry.

Ещё по теме

Читайте также