2 °C
70.6   $ 63.85
< >

В воронежской квартире нашли изрезанное тело мужчины

Следователи возбудили уголовное дело.

Дарья Крымова 2622
В воронежской квартире нашли изрезанное тело мужчины

В Воронеже в квартире дома, расположенного на улице Строителей, нашли изрезанное тело 58-летнего мужчины. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 4 марта. В преступлении заподозрили 64-летнего пенсионера.

По предварительным данным, поздним вечером 1 марта мужчины выпивали. После пенсионер схватил нож и не менее шести раз ударил им своего 58-летнего знакомого. От полученных травм мужчина скончался на месте. Его тело позднее нашли очевидцы, которые и вызвали полицию.

По подозрению в убийстве задержали пенсионера. Он дал показания, после которых ему предъявили обвинение. Сейчас мужчину намерены взять под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

– Проведены необходимые осмотры, назначены судебные экспертизы, допрошены свидетели. Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельства совершенного преступления и закрепления доказательственной базы, – рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов. 

Фото – СУ СКР по Воронежской области

Читайте также