22 °C
71.97   $ 64.54
< >

Найденным в реке под Воронежем оказался пропавший 5 месяцев назад 25-летний парень

Его опознали родные.

Дарья Крымова 7656
Найденным в реке под Воронежем оказался пропавший 5 месяцев назад 25-летний парень

Найденным в реке Воронеж оказался 25-летний Дмитрий Абрамов-Паладий, который таинственно исчез после рыбалки в Липецкой области в октябре 2018 года. Тело парня нашли в рамонском селе Сенное, куда его унесло сильным течением. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» в понедельник, 11 марта, рассказал начальник отдела уголовного розыска по Липецкой области Тигран Петросян, который активно вёл поиски молодого человека и даже обещал вознаграждение за любую информацию о нём.  

Родные опознали Дмитрия по одежде и предметам, которые были при нём. Следов насилия на теле погибшего не нашли.

– По факту обнаружения тела проводится доследственная проверка. Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – ранее сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Воронежец Дмитрий Абрамов-Паладий таинственно исчез после рыбалки с родственниками и друзьями в селе Курино Липецкой области ещё 13 октября. Было известно, что компания, в которой находился молодой человек, немного выпила и легла спать. Когда все проснулись, Дмитрия уже не было.

Парня объявили в федеральный розыск без вести пропавших. Его активно искали полицейские, спасатели и волонтёры.

Читайте также