6 °C
72.79   $ 63.74
< >

Умерла известная певица из Воронежа Юлия Началова

Артистка скончалась в возрасте 38 лет.

Екатерина Трещикова 72260
Умерла известная певица из Воронежа Юлия Началова

Певица Юлия Началова умерла в московской клинике в субботу, 16 марта. О смерти артистки сообщила её пиар-директор Анна Исаева на своей странице в Instagram. Певице было 38 лет. По предварительной информации, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, которая наступила вследствие заражения крови, отёка легких и мозга, сообщила «Газета.ru».

Последние 8 лет певица боролась с подагрой, а несколько дней назад Началова попала в больницу с обострением на фоне резкого скачка сахара. Врачи ввели Началову в искусственную кому. Была информация, что у артистки начался абсцесс – после того, как сильно натёрла ногу и не обратилась к врачам. В субботу, 16 марта, врачи ей сделали операцию на ноге, пытаясь предотвратить дальнейшее заражение, однако спасти жизнь певицы не удалось.

Обновлено 17 марта: Воронежцы поделились воспоминаниями о Юлии Началовой

Юлия Началова родилась в Воронеже и первые годы жизни прожила здесь, а после с родителям переехала в Москву.  С раннего возраста у Юлии проявились способности к пению. С двухлетнего возраста отец стал заниматься с Юлией вокалом.

Юлия Началова стала знаменитой после песни «Учитель» на «Утренней звезде», и именно такой все и узнали воронежскую девочку.

В 1997 году вышел сингл «Герой не моего романа», который тоже стал очень популярен в России. У многих до сих пор мурашки по коже.

У Началовой осталась 12-летняя дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина.

Фото – Instagram Юлии Началовой

Ещё по теме

Читайте также