17 °C
72.32   $ 64.61
< >

Стало известно, где и когда похоронят воронежскую певицу Юлию Началову

Артистка умерла на 39-м году жизни.

Екатерина Трещикова 52408
Стало известно, где и когда похоронят воронежскую певицу Юлию Началову

Певицу Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище (улица Рябиновая, 24) в Москве в четверг, 21 марта. Прощание с артисткой состоится в Траурном зале с 12 до 14 часов, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя певицы Анну Исаеву.

Ранее сообщалось, что похороны пройдут 19 марта, однако эта информация не подтвердилась.

Последние 8 лет певица боролась с подагрой, а 8 марта Началова попала в больницу с обострением. Врачи ввели артистку в искусственную кому и несколько дней боролись за её жизнь, но безуспешно. Юлия Началова умерла в московской клинике в субботу, 16 марта. По предварительной информации, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, которая наступила вследствие заражения крови, отёка легких и мозга. У артистки начался абсцесс – после раны на ноге и её воспаления.

Что вспоминают о Юлии Началовой те, с кем она общалась в Воронеже, и как сама певица отзывалась о родном городе, читайте здесь.

Троекуровское кладбище стало местом захоронения знаменитых людей России. В частности, там находятся могилы актёров Владислава Галкина, Андрея Панина, Марины Голуб, Любови Полищук и других.

Справка

Юлия Началова родилась в Воронеже 31 января 1981 года в семье профессиональных музыкантов – её родители Виктор и Таисия были артистами Воронежской государственной филармонии. С раннего возраста у Юлии проявились способности к пению – уже с двухлетнего возраста отец стал заниматься с Юлией вокалом.

После победы на «Утренней звезде» в 1992 году у воронежской девочки началась активная жизнь в Москве. А в октябре 1995 года Началова получила гран-при международного вокального конкурса в Нью-Йорке Big Apple-95, опередив саму Кристину Агилеру.

После школы Юля училась в музыкальном училище имени Гнесиных и в ГИТИСе на факультете актерского мастерства. Снималась в кино, записывала альбомы, в том числе и в Америке, участвовала в различных телешоу. Артисты говорят, что талант Началовой в России оказался недооценённым.

Выпущенный в 16 лет сингл «Герой не моего романа», как оказалось, стал лейтмотивом жизни Началовой. Несмотря на то, что она трижды была в браке, у неё есть 12-летняя дочь от футболиста Евгения Алдонина, свою «вторую половинку», как признавалась артистка, она ещё не встретила.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также