2 °C
70.53   $ 63.75

Студентку в Воронежской области убили за отказ в сексе: задержан 17-летний парень

По некоторым данным, девушку задушили.

Оксана Грибкова 160732
Студентку в Воронежской области убили за отказ в сексе: задержан 17-летний парень

Силовики по «горячим следам» задержали предполагаемого убийцу 17-летней студентки из Бутурлиновки. Тело девушки нашли утром во вторник, 19 марта у автозаправки на улице Блинова. По свидетельствам очевидцев, Диана была почти полностью раздета.

Обстановка на месте происшествия свидетельствует о том, что девушка была изнасилована, сообщила пресс-служба управления СКР по региону. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ) и изнасиловании (ч.3 ст. 131 УК РФ).

Фото с места происшествия - СУ СКР по Воронежской области 

В убийстве девушки сейчас подозревают также несовершеннолетнего, 17-летнего ровесника погибшей. Его уже задержали.

По одной из версий, девушка не захотела с приятелем интима. Он сорвал с нее одежду, изнасиловал, а потом убил. По информации «Вести Воронеж», девушку задушили.

Убийство 17-летней студентки медицинского колледжа получило в Бутурлиновке резонанс. Люди напуганы этим ужасным происшествием. Под подозрение сразу же попали парни из компании Дианы. В итоге доказательства привели следователей и силовиков к одному из них.

– Следователи во взаимодействии со следователями-криминалистами СК провели осмотр места происшествия. Изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти несовершеннолетней. Потерпевшей признана мама погибшей девочки, допрашиваются свидетели, – пояснил Егор Бердянский, руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального СКР.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также