25 °C
72.11   $ 64.32
< >

Тонущие авто и эпично рухнувший забор. Воронежцы сняли на видео последствия потопа

Из-за аварии затопило часть улицы Антонова-Овсеенко.

29100
Тонущие авто и эпично рухнувший забор. Воронежцы сняли на видео последствия потопа

Часть улицы Антонова-Овсеенко продолжает утопать – мощные потоки воды льются со стороны Хользунова на окружную. Забор, который мешал проводить восстановительные работы, с грохотом рухнул, вода с новой силой хлынула на проезжую часть.

«Вести Воронеж» собрали самые эпичные кадры с последствиями коммунальной аварии.

Вот тот самый забор. Сначала на нём появляется трещина, в течение нескольких секунд она увеличивается, а потом вся конструкция рушится – так, что очевидцы не могут сдержать эмоций.

Появилось и запись сверху – на нём хорошо виден мощный поток воды с песком. Идущие с авторынка люди снимают происходящее на телефон.

То же самое сняли и «с земли» – на воду можно было бы смотреть бесконечно, если бы она только не доставила столько хлопот.

Большинству машин удаётся пересечь проблемный отрезок без особых трудностей, но некоторые из них глохнут. Автомобилисты отмечают, что коммунальщики пытаются сдержать потоки воды трактором.

Часть улицы Антонова-Овсеенко в районе авторынка ушла под воду около 11:00 среды, 20 марта. Сильнейшие потоки воды хлынули на поверхность.  Сотрудники водоканала приступили к устранению утечки, однако из-за этого до утра 21 марта около 58 тыс. воронежцев останутся без воды.

Читайте также