В Воронеже объявили в розыск парня, избившего бригаду скорой на вызове

После нападения на медиков он сбежал.

В Воронеже объявили в розыск парня, избившего бригаду скорой на вызове

Молодой человек, который напал на бригаду скорой медицинской помощи на вызове, сбежал. Следователи и полицейские объявили его в розыск. Личность парня, на вид которому 20-25 лет, устанавливается, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в четверг, 21 марта.  

Инцидент случился в доме №294 на улице 9 Января вечером вторника, 19 марта. Жильцы вызвали машину скорой из-за парня, который лежал на лестничной площадке у лифта и трясся. Бригада приехала по адресу и попыталась осмотреть молодого человека, но тот стал вести себя агрессивно.

– Он нецензурно выражался, а потом ударил фельдшера и медсестру по голове и лицу, – ранее уточнили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.  

Фельдшер получила рваную рану верхней губы – её пришлось зашивать. А медсестра заработала сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей. После нападения обе женщины попытались укрыться, в это время парень и сбежал. Медики обратились в БСМП №1 за помощью, а позже написали заявления в полицию. На место происшествия сразу были направлены правоохранители.   

Разбираться в обстоятельствах нападения на бригаду скорой помощи будут следователи СУ СКР по Воронежской области. Для проведения процессуальной проверки они забрали в своё производство материал из органов МВД. 

Загрузка...

Читайте также