1 °C
70.53   $ 63.75

Водителям авто фотоконтроля платных парковок в Воронеже сделали «последнее предупреждение»

В компании «Городские парковки» с нарушителями провели разъяснительную беседу.

Юлия Родионова 5115

Должны следить за порядком на платных парковках, а сами на дорогах становятся нарушителями. Полицейские оштрафовали двоих водителей «Городских парковок» за нарушение правил дорожного движения после того, как в сети появились фото.

Ещё в начале марта один из них припарковал машину на тротуаре возле жилого дома по улице Пушкинской. Говорит, что не смог понять, что это тротуар. А в прошлую пятницу, 22 марта, второй автомобилист развернулся через двойную сплошную на улице Космонавтов.

За грубые нарушения водителей «Горпарковок» оштрафовали – каждого на тысячу рублей. А в компании с сотрудниками провели разъяснительную беседу.

– Мы предупредили, что это – последнее предупреждение. И если они будут так продолжать нарушать, то, соответственно, мы примем меры, вплоть до увольнения. Я надеюсь, они поняли это, согласились. Всем это не нравится. И нам самим это не нравится. Но произошёл случай. Они за него ответили. Понесли ответственность. Это первый случай, и я надеюсь, что последний, – сообщил начальник отдела фотофиксации компании «Городские парковки» Евгений Чернышов.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также