10 °C
70.6   $ 63.85
< >

Загадочно исчезнувшую 18-летнюю студентку медколледжа нашли живой

По словам родных, Дарья была в беде.

Дарья Крымова 44992
Загадочно исчезнувшую 18-летнюю студентку медколледжа нашли живой

Восемнадцатилетнюю Дарью Морозову, загадочно исчезнувшую неделю назад, нашли живой. Об этом сообщили волонтёры в четверг, 28 марта. Родственница студентки в беседе с корреспондентом «Вести Воронеж» подтвердила эту информацию и заявила, что девушка была в беде.  

– Наши опасения о том, что с ней что-то могло случиться, подтвердились. Она не просто где-то гуляла, а была в беде. Слава богу, цела и здорова. Ничего ужасного не произошло, – уточнила родственница.

Информацию о том, где нашли Дашу, родные пока не разглашают. Известно лишь, что девушка  ещё не дома. Вероятно, она была найдена полицейскими в другом городе или регионе.

Дарья Морозова пропала в Воронеже в четверг, 21 марта. Студентка медицинского колледжа вышла из дома на улице Домостроителей и не вернулась. Её телефон оказался недоступен. Поскольку девушка никогда не пропадала, её родные сразу же обратились за помощью к полицейским и волонтёрам. У тех сразу возникли предположения о том, куда она могла направиться. Но информацию разглашать не стали.  

– Даша добрая и хорошая девочка. Она очень любит свою семью, поэтому никогда бы не позволила, чтобы её близкие волновались, – ранее рассказала знакомая студентки.

Ориентировки на Дашу стремительно распространились в социальных сетях. Пользователи до последнего надеялись, что девушку найдут живой. Это и произошло.

Читайте также