18.58 °C
70.85   $ 64.25

«Факел» проиграл на выезде и опустился в зону вылета

В Нижнем Новгороде воронежцы уступили с минимальным счётом.

4156
«Факел» проиграл на выезде и опустился в зону вылета

В очередном туре Футбольной национальной лиги «Факел» потерпел поражение от «Нижнего Новгорода». В выездном матче воронежцы пропустили один гол и не смогли забить ни одного.

Противопоставить рвущимся в премьер-лигу нижегородцам «огнеопасные» не смогли совершенно ничего. Достаточно привести статистику ударов по воротам – счёт 14-3 в пользу хозяев.

Пока не понятно, за счёт чего «Факел» собирается спасаться. Остаться в ФНЛ с такой игрой будет невероятно сложно. Наверное, из-за этого в предыдущем домашнем матче фанатский сектор скандировал «Руководство, вон!», а после перерыва в полном составе покинул стадион.

Впрочем, среди футбольных воронежских специалистов проскакивает мнение, что, возможно, «Факелу» стоит сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперёд. Имеется ввиду вылет во вторую лигу, создание за год, два, а то и три, крепкой сплочённой команды, а уже потом выход на новый уровень. Ежегодные ротации по полсостава, как видно, ни к чему не приводят.

Следующий матч воронежские футболисты проведут 7 апреля дома против соседа снизу – в столицу Черноземья приедет занимающий 17 место «Армавир». Нужно брать очки!

Ещё по теме

Читайте также