14 °C
70.9   $ 64.01

В Воронеже произошла череда жёстких аварий

На данный момент погибших нет, но есть сильно пострадавшие.

20340

Воронежцы отмечают в соцсетях, что в городе на дорогах происходит настоящее безумие. За относительно короткий период на дорогах столицы Черноземья произошло сразу несколько резонансных аварий. Смертей в них не случилось лишь по случайности. Но многие участники ДТП оказались в больницах с тяжелейшими травмами.

Около 8 вечера 29 марта на перекрёстке у цирка столкнулись Rav 4 и городской автобус 27 маршрута. Очевидцы до сих пор спорят, кто был виновником аварии. По одной из версий, водитель общественного транспорта начал манёвр на заканчивающую мигать зелёную стрелку светофора, по другой – японский автомобиль ехал не по правилам. Водитель легковушки доставлен в БСМП в бессознательном состоянии.

В 1.40 30 марта на Бульваре Победы Citroen C4 влетел в грузовой автомобиль MAN. Легковушка от удара воспламенилась и полностью сгорела. Её водитель тоже оказался в больнице.

Уже около 6 утра в районе Шилово «Приора» с самарскими номерами протаранила бетонный столб, буквально обогнув его передней частью корпуса. И в этом случае водитель без сознания отправлен в больницу.

В 7 утра на регулируемом перекрёстке улиц Циолковского и Ленинградской произошло ДТП, в результате которого один из автомобилей перевернулся. ВАЗ 2112 после столкновения с машиной Яндекс-такси оказался на крыше. О состоянии водителя отечественного авто неизвестно.

Ещё одно ДТП произошло на неустановленном перекрёстке. Водитель легковой автомобиль врезался в грузовик. При этом могло случиться и второе столкновение, но водитель маршрутного автобуса успел затормозить перед КАМазом (см. видео). 

Из 116 зарегистрированных в области ДТП – 95 пришлось на Воронеж. Участники движения отмечают в соцсетях, что весной на дорогах появилось много водителей, которые за зимний период либо отвыкли ездить, либо соскучились по большим скоростям. В связи с этим стоит быть особо осторожным даже при соблюдении правил дорожного движения.

Фото и видео: МДПС Воронеж, Аварии|ДТП|Воронежа и Типичный Воронеж.

Ещё по теме

Читайте также