22 °C
72.11   $ 64.68
< >

Нестандартные дизайнерские решения для  квартир показали на форуме в Воронеже

Компания «Кнауф» привезла экологичный гипсокартон.

Современные материалы и оборудование для строительства, нестандартные дизайнерские решения для квартир, «умные технологии» – всё это десятки компаний Черноземья представили в Воронеже на крупнейшем межрегиональном форуме «Воронеж Build».

Компания «Кнауф», например, постоянный участник выставки, привезла гипсокартон, который можно использовать для отделки потолка, стен и пола. Причём разного цвета и формата. Материал пожаробезопасный, звукоизоляционный и удобный для монтажа.

Главное, на чём сделали акцент разработчики – экологичность. Благодаря специальным частицам в структуре материала, объясняют в компании, сокращается содержание вредных примесей в воздухе. Фирма работает на российском рынке уже четверть века, используя исключительно на местное сырьё.

– «Кнауф» – это не только какие-то единицы, например, гипсокартон или сухие смеси. Это комплектные системы, комплектные системы заключают в себя весь полный цикл работ. От винтика до листового материала. Все уже в комплекте включено, то есть, на всё проведены испытания, на все технические заключения, – пояснил технический специалист компании «Кнауф» Сергей Демидов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также