13 °C
71.53   $ 64.47

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 6 – 7.04.2019

В выходные ожидается потепление.

2085

Как понять, что на улице скоро станет тепло? По количеству людей, которые выходят на пробежку. Зимой такой физической активностью занимаются преимущественно закаленные атлеты. А вот когда на улице плюс – выходят уже все остальные. Весной таких даже больше, потому что на горизонте замаячил пляжный сезон.

Специалисты постоянно спорят о том, когда же лучше заниматься бегом: утром или вечером? Из последних рекомендаций – бегать лучше с 8 до 10 вечера. Предполагается, что в это время идёт наиболее интенсивный процесс сжигания жира.

Так что можете посмотреть «Вести Воронеж» и отправиться заниматься спортом. Однако большинство спортсменов уверены: худеют и те, кто бегает утром, и те, кто бегает вечером. Главное – себя заставить.

Теперь о выходных. Синоптики обещают временами небольшой дождь. В субботу, 6 апреля, днём +6 градусов, ночью –1 градус. В воскресенье, 7 апреля, днём уже +9 градусов, ночью +1 градус. Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка неспокойная.

Судя по долгосрочным прогнозам, это будут последние прохладные выходные. На следующей неделе, если и ожидаются дожди, то на фоне значительного потепления – до +17 к среде. По ночам тоже тепло – в районе +9 градусов.

Ещё по теме

Читайте также