19 °C
72.11   $ 64.68
< >

Под Воронежем женщина зарезала любовника и сожгла тело, чтобы избежать суда

Из-за сокрытия улик наказание ей назначили только через три года.

Оксана Грибкова 2698
Под Воронежем женщина зарезала любовника и сожгла тело, чтобы избежать суда

В Кашире суд во вторник, 9 апреля, вынес приговор за убийство 33-летней Юлии Дмитриевой. Как сообщили в прокуратуре Воронежской области, в наказание за преступление женщина получила 7 лет колонии общего режима. Потребовалось почти три года, чтобы довести дело до приговора. Женщина цинично и продуманно заметала следы. Сделала всё, чтобы избежать ответственности за циничную расправу.

Как установил суд, трагедия разыгралась 1 мая 2016 года, когда Дмитриева отмечала праздник Пасхи в своём доме вместе с сожителем и знакомой супружеской парой. Дмитриева поругалась с гражданским мужем, и он собрался уехать. Даже попросил гостей отогнать автомобиль, который загораживал выезд. В это время Дмитриева была на веранде во время спора ударила мужчину ножом в грудь. От ранения тот сразу же скончался.

Вернувшись на веранду, гости увидели хозяйку с окровавленным ножом в руках и тело её возлюбленного. Пара хотела позвонить в полицию, но Дмитриева уговорила их этого не делать, попросила помочь перетащить труп в автомобиль, чтобы спрятать.

Оказавшись в машине, Дмитриева поехала в Хохольский район, где облила авто с трупом бензином и подожгла.

Расследование дела о смерти мужчины шло долго и трудно. Дмитриева категорически отказалась признавать вину, настаивая, что пьяный сожитель сам напоролся на нож.  Большое затруднение вызвало то, что труп потерпевшего был практически полностью сожжен. Это потребовало проведение комплекса сложных экспертиз. Однако в итоге вина женщины была доказана, и она получила суровое наказание.

Читайте также