17 °C
72.11   $ 64.68
< >

Друзья воронежского мотоциклиста, попавшего в реанимацию, ищут свидетелей ДТП

Они не верят в версию ГИБДД, что парня никто не подрезал и не сбивал.

7629
Друзья воронежского мотоциклиста, попавшего в реанимацию, ищут свидетелей ДТП

Участники воронежского мотосообщества опубликовали в сети посты о поиске очевидцев и записей видеорегистраторов ДТП, которое случилось днём 12 апреля. В аварии серьёзно пострадал 22-летний Игорь М., известный в городе мотоциклист, которого многие знают по нику Миша Табуреткин. Сейчас парень находится в реанимации воронежской областной больницы №1 в тяжёлом состоянии. У него множественные переломы и повреждения. Врачи ввели Игоря в искусственную кому.

Когда Игоря нашли на трассе в Рамонском районе, рядом никаких других транспортных средств не было. По версии инспекторов ГИБДД, он мог сам не справиться с управлением. Однако друзья не верят в это, поэтому им сейчас особенно важно восстановить картину событий.   

Авария случилась 12 апреля около 13 часов. Игоря нашли неподалёку от развязки в Рамонском районе, где дорога поворачивает на Боровое. Мотоциклист ехал по направлению из Рамони в Воронеж.

– Игоря заметил знакомый, который проезжал мимо. Он в одной стороне, мотоцикл в другой, и никого рядом. Игорь был в сознании и успел сказать про автобус, который его то ли подрезал, то ли сбил, – говорит Сабина, подруга Игоря по мотосообществу. – Нет никаких подтверждений, что он мог не справиться с управлением, зацепить обочину. Нет следов на грунте, нет следов торможения. Игорь очень опытный водитель, не гоняет бездумно, поэтому не верится в версию полиции. Всё выглядит так, как будто было воздействие на мотоцикл сверху.

Мотоцикл восстановлению не подлежит. Врачи сначала сказали, что Игорь, хоть и пострадал сильно, но «жить будет». Однако позже его состояние ухудшилось. Ему сделали переливание крови и ввели в искусственную кому. Сейчас медики в буквальном смысле слова борются за жизнь парня.

Друзьям Игоря важно узнать, что же на самом деле случилось на трассе. Днём рядом с развязкой, где нашли Игоря, большой поток автомобилей. Поэтому они надеются на отзывчивость людей, которые могли проезжать мимо в момент ДТП, до него или сразу после. Всех, кто мог видеть аварию, или снять её на видеорегистратор, просят откликнуться по номеру телефона 8 910 738 45 45 (Сабина).

Читайте также