21 °C
70.86   $ 62.83

Из Воронежа запустили прямые авиарейсы ещё в один город Турции

Туристы теперь могут улететь и в Даламан.

Екатерина Трещикова 2887
Из Воронежа запустили прямые авиарейсы ещё в один город Турции

Воронежский аэропорт в воскресенье, 28 апреля, запустил прямые рейсы в ещё один турецкий город – Даламан. Полёты будет выполнять авиакомпания Red Wings на Airbus A321, сообщила пресс-служба аэропорта. Вылеты запланированы по средам и воскресеньям.

Правда, билеты можно будет купить только в составе тура от партнёра Воронежского аэропорта – федерального туроператора «Интурист». Пока цены низкие – недельный тур на двоих стоит от 32 тыс. рублей, но в высокий сезон стоимость путёвок выше в полтора-два раза.  Запуск лётной программы в турецкий город анонсировали ещё в январе 2019-го.

Даламан – небольшой курортный город Турции, популярный среди европейцев. Даламан находится на юго-западном побережье страны у границы двух морей – Средиземного и Эгейского. Здесь красивейшие пляжи, озёра, горы и горные реки. Лучшее время для отдыха – июнь, июль и сентябрь, в эти месяцы стоит хорошая погода от 28 до 32 градусов, мало дождей, море – от 23 до 26 градусов. Солнечных дней максимально за весь год – от 28 до 31. В отелях системы all inclusive вход, пользование лежаками и зонтами бесплатно.

Помимо Даламана, воронежцы могут улететь регулярными рейсами от Turkish Airlines в Стамбул (это в 740 км от Даламана) и в Анталью – чартеры от Red Wings (230 км от Даламана).

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также