18 °C
70.68   $ 62.81

Поклонникам не хватило мест на концерте южнокорейского хора в Воронеже

Концерт хора «Грасиас» был единственным и бесплатным.

Глеб Стародубцев 2368
Поклонникам не хватило мест на концерте южнокорейского хора в Воронеже

Корейских артистов в Воронеже ждал полный аншлаг. Зал не вместил всех желающих, и слушатели были вынуждены сидеть на ступеньках в проходах и стоять перед сценой. Концерт хора «Грасиас» из Южной Кореи в нашем городе был единственным, к тому же ещё и бесплатным. Возможно, именно благодаря этому послушать произведения песенного искусства с корейским акцентом пришли даже с грудными детьми.

Хор «Грасиас» был основан в 2002 году и с тех пор активно гастролирует в разных странах мира. Его состав каждый год немного обновляется, для исполнителей, желающих присоединиться к хору, проводится специальный кастинг.

Несмотря на то, что хор южнокорейский, в этом году в его составе есть также пара артистов из Чили и Мексики. В репертуаре музыкантов «Грасиас» как классические произведения, например, Моцарта, так и песни современных авторов. Приехать именно к нам решили, потому что, по мнению южнокорейцев, воронежцы увлекаются песнями и очень любят посещать концерты.

– До этого мы часто проводили концерты в Санкт-Петербурге. Теперь решили провести концерты в Москве, Перми и Воронеже. Я уверена, что те, кто сегодня пришёл на наш концерт, не будут разочарованы и получат огромное удовольствие, – отметила солистка хора Грасиас Че Хи Ми.

Читайте также