3 °C
70.41   $ 63.89

Полиция поймала водителя, который врезался в 6 машин и снёс детскую коляску в Воронеже

Лихачом оказался 37-летний горожанин.

6301

Полицейские задержали водителя Land Rover, который несколько дней назад протаранил 6 автомобилей и снёс детскую коляску на бульваре Победы.  Лихачом оказался 37-летний горожанин, который уже сбегал после совершения ДТП, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 6 мая.

Массовая авария случилась 3 мая в 11:25, в результате получили повреждения шесть автомобилей – «ВАЗ-2114», Kia Spectra, Nissan Almera,  Citroën C4, Daewoo Nexia и Daewoo Matiz. Помимо машин водитель Land Rover снёс детскую коляску, откуда за несколько минут до ЧП достали малыша.

На поиски автомобилиста потребовалось три дня – воронежца задержали только в понедельник, 6 мая.

– В отношении водителя составлен административный материал по части 2 статьи 12.27 КоАП «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание  в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест до 15 суток, – сообщила пресс-служба полиции.

Оказалось, что 37-летний горожанин совсем недавно привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. Так, 14 апреля 2019 года он в одном из дворов на улице Лизюкова врезался в Mazda и скрылся, за что получил наказание в виде 3 суток ареста.

Полицейские напоминают, если вы стали свидетелем нарушений ПДД, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефону 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Также обращения с фото и видеоматериалами можно направлять через официальный сайт ГИБДД.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также