Очевидцы выложили в сеть момент ДТП со сбитой 15-летней девочкой под Воронежем

На записи видно, что водитель «Лада Гранта» не притормозил перед переходом.

Вести Воронеж 62623

Очевидцы выложили видео момента аварии у ТРЦ «Град», в которой 12 мая серьёзно пострадала 15-летняя девочка. Запись регистратора с автомобиля, который остановился у пешеходного перехода, прояснило обстоятельства ДТП.

«Лада Гранта» на большой скорости сбила девочку на нерегулируемом пешеходном переходе. Сама она в это время перебегала дорогу, когда другие автомобили остановились. Ей оставалось совсем немного – пройти одну полосу, когда выскочила легковушка и ударила её. «Лада Гранта» продолжила ехать и остановилась только через пару сот метров.

По данным полиции, авария случилась 12 мая в 13:55 на 7 км автодороги А-134. Водитель «Лада Гранта» двигался со стороны Москвы в направлении Воронежа и сбил девочку на «зебре».  В деталях аварии разберутся полицейские, которые проводят проверку.

Пользователи сети активно обсуждают эту аварию, выступая за появление у ТРЦ «Град» надземного пешеходного перехода. На том же месте, на 7 км автодороги А-134, 26 апреля под колёсами иномарки погибла 42-летняя женщина. Её сбила на переходе сбила 34-летняя жительница Рамонского района, управляя автомобилем Chery Tiggo.

Видео – группа «Настоящий Воронеж», vk.com

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также