17 °C
71.97   $ 64.54
< >

Жертвой ДТП на переходе у ТРЦ «Град» под Воронежем оказалась 15-летняя девочка

Пострадавшая находится в больнице.

90068

Полицейские установили личность жертвы аварии, случившейся 12 мая на переходном переходе у ТРЦ «Град». Под колёса автомобиля попала 15-летняя жительница Рамонского района, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Девочка с травмами попала в больницу.

Авария случилась 12 мая в 13:55 на 7 км автодороги А-134. По предварительным данным, 56-летний водитель «Лада Гранта» сбил школьницу на нерегулируемом пешеходном переходе. Он двигался со стороны Москвы в направлении Воронежа. Девочка в это время переходила дорогу по «зебре». Почему случилось ДТП, разберутся полицейские, которые проводят доследственную проверку.

Между тем, в сети очевидцы опубликовали видео с места происшествия. На одном из них есть водитель «Лада Гранта», который идёт к пострадавшей.

Другой мужчина в это время набрасывается на него с кулаками. В ответ автомобилист утверждает, что пешеход выбежала на дорогу. На записи также видно, как вокруг девочки столпились люди, которые помогают ей.

Пользователи сети активно обсуждают эту аварию, выступая за появление у ТРЦ «Град» надземного пешеходного перехода. На том же месте, на 7 км автодороги А-134, 26 апреля под колёсами иномарки погибла 42-летняя женщина. Её сбила на переходе сбила 34-летняя жительница Рамонского района, управляя автомобилем Chery Tiggo.

Видео - группа «Регион-36 Воронеж», vk.com

Ещё по теме

Читайте также