24 °C
70.79   $ 62.87

«Они сохранили мне жизнь». Трое воронежцев спасли задыхавшуюся автомобилистку

Женщина очень благодарна незнакомцам.

Екатерина Трещикова 25756
«Они сохранили мне жизнь». Трое воронежцев спасли задыхавшуюся автомобилистку

Жительница Воронежа через редакцию «Вести Воронеж» решила поблагодарить незнакомцев, которые в прямом смысле слова спасли её жизнь. История о том, как важно не быть равнодушными, произошла вечером воскресенья, 12 мая.

Горожанка, пожелавшая не называть своё имя, ехала с сыном на своей машине по улице Урицкого, когда ей внезапно стало трудно дышать.

– Кислород поступал не в полной мере, не могла вздохнуть полными лёгкими, остановилась, поставила машину на «аварийку». Начала звонить в «скорую», но когда стало ещё хуже, телефон забрал сын. Я пыталась махать рукой из окна, чтобы кого-нибудь остановить, – рассказала журналисту «Вести Воронеж» автомобилистка.

У женщины это получилось – её заметила компания из трёх человек, проезжавших на двух машинах. То, что происходило дальше, горожанка помнит смутно – головокружение, судороги, пересадка в другой автомобиль, дорога в скорую на проспекте Революции.

– Муж и жена приняли решение везти меня сами, ещё один парень сел за мою машину, бросив свою, и поехал с моим сыном следом за нами. Ребята всё время были с нами, пока я находилась в скорой. После меня отправили в больницу №8, где я нахожусь до сих пор. А сына на моей же машине отвез домой. Эти трое ребят спасли мне жизнь, спасибо им, – рассказала женщина.

В чём причина резкого ухудшения здоровья, горожанка пока не знает – диагноз ещё не поставлен.

В начале февраля другая жительница Воронежа поблагодарила горожан, которые спасли от смерти её отца, впавшего гликемическую кому прямо в маршрутке. Её водитель и пассажиры сделали всё, что только можно представить, чтобы мужчина остался жить.

Ещё по теме

Читайте также