12 °C
72.62   $ 65.6

Воронежца осудили за изрезанного ножом брата и забитую до смерти подругу

Пенсионер получил 12 лет колонии строгого режима.

8342
Воронежца осудили за изрезанного ножом брата и забитую до смерти подругу

Центральный райсуд вынес приговор 60-летнему воронежцу сразу за два тяжких преступления. Как рассказали в СУ СКР по Воронежской области во вторник, 21 мая, мужчину отправили в колонию на 12 лет за покушение на убийство и смертельные побои. Жертвами дебошира стал его родной брат, который выжил чудом, и 52-летняя подруга.

Конфликт, стоившей женщине жизни, случился в августе 2017 года в квартире дома, на улице Ломоносова. Мужчина избил подругу из ревности. С травмами головы, туловища, рук и ног несчастная попала в больницу. Несмотря на усилия врачей, она скончалась 19 сентября 2017 года. Причиной смерти стала закрытая травма живота.  К слову, мужчина был судим за различные преступления, в том числе за нападения на бывшую жену.

Ссора пенсионера с родным братом в декабре 2017 года привела к тому, что он достал нож. Мужчина бил родственника в голову, шею, туловищу. Жертве нападения удалось сломать нож и выбежать из квартиры в подъезд. Там раненый вызвал «скорую», врачи спасти человека в больнице.

По итогам расследования мужчина признался в покушении на убийство брата, вину в избиении знакомой не признал, рассказали в СУ СКР по Воронежской области. Однако она была полностью доказана, поэтому ему вынесли суровый приговор.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также