25 °C
72.62   $ 65.6

«Потихоньку наказывал». В Воронежской области суд арестовал отчима за истязания 3 детей

Житель Воробьёвки отправится в СИЗО.

10473

Житель Воробьёвки, истязавший малолетних детей своей сожительницы, отправится в СИЗО на два месяца. Такое решение принял суд в пятницу, 24 мая. Ранее в отношении мужчины было начато административное производство, но сотрудники прокуратуры передали материалы в следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Трёх ребят – двух братьев и их младшую сестру уже дважды забирали в социально-реабилитационный центр. В последний раз мальчики пожаловались, что дома их избивает отчим. В ходе расследования выяснилось, что новоявленный отец бил детей ремнём, наносил удары по голове, наказывал голодом. Спать ребят укладывали на полу.

Странно, но мать за них предпочитала не заступаться. Она уже лишена родительских прав, а сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении неё уголовного дела. Сами дети находятся под опекой родной бабушки в соседнем районе. Их обидчик уже частично признал вину.

– Я их потихоньку наказывал – ремнем шлёпал, в угол ставил, когда баловались, и всё. Я их сильно не избивал! – сказал отчим.

Ещё по теме

Читайте также