1 °C
70.6   $ 63.85
< >

Воронежские налоговики тренировались догонять должников

17 инспекций региона состязались в меткости, скорости и силе.

Алёна Сысоева 7114

Воронежские налоговики в минувшие выходные доказывали, что догнать смогут любого должника. Сотрудники ФНС сменили форменную одежду на спортивную. 17 инспекций региона состязались в меткости, скорости и силе. Соревнования прошли на стадионе «Чайка».

В каждую команду отобрали по 8 самых спортивных представителей ведомства. Те, кто в своих физических силах был не уверен, всё равно на состязания приехали, чтобы поболеть за коллег.

В итоге на стадионе собрались полные трибуны. Специально для соревнований сотрудники сшили себе спортивную форму. У каждой команды – своя, но с логотипом ведомства. Открыли состязания эстафетой. Многие бежали так быстро, что должникам теперь стоит насторожиться.

– Когда-то кто-то в молодости участвовал в соревнованиях. В школе, в институте. Соответственно, при нашей сидячей работе это вообще уникальная возможность попробовать свои возможности. Мы очень сплотились, мы создали свою группу и в дальнейшем, я думаю, мы также будем заниматься, – рассказал заместитель начальника отдела управления ФНС по Воронежской области Юлия Гуткович.

– Люди думают, что налоговики все в нарукавниках, как бы канцелярские души. Далеко не так. Несмотря на то, что у нас больше 80% женщин и немножко мужчин. Есть здоровый дух. И мы сегодня хотели его воплотить здесь, чтобы показать и посмотреть, кто на что способен, – отметил руководитель Управления ФНС России по Воронежской области Игорь Понкратов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также