14 °C
70.9   $ 64.01

Воронежских энергетиков признали самыми умными среди молодых специалистов областных предприятий

Команда «Энергичные люди» победила в специальном турнире «Что? Где? Когда?».

681
Воронежских энергетиков признали самыми умными среди молодых специалистов областных предприятий

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» заняли первое место на городском турнире «Что? Где? Когда?» среди молодых специалистов крупнейших воронежских предприятий. В ходе состязаний команда «Энергичные люди» набрала 305 баллов из 350 возможных.

Соревнования организовало управление образования и молодёжной политики столицы Черноземья. Игра прошла в три тура. На первом этапе участники должны были ответить на вопросы, придуманные организаторами, на втором — на вопросы об истории Воронежской области от других команд, на третьем — они получили усложнённые вопросы от ведущего.

«Энергичные люди» смогли правильно ответить на 15 из 22 вопросов и были единственной командой, которая справилась со всеми «сложными» заданиями последнего тура.

Как отмечают в «Воронежэнерго», их команда для игры «Что? Где? Когда?» образовалась ещё 10 лет назад. В турнирах среди молодых специалистов воронежских предприятий она участвует ежегодно. Причём энергетики уже четырежды занимали первое место, и трижды им доставались призовые места.

— В «Воронежэнерго» уделяется особое внимание работе с молодыми специалистами. Она направлена не только на постоянное повышение квалификации сотрудников, совершенствование их рабочих навыков, но и на интеллектуальное развитие. Участие в играх, подобных «Что? Где? Когда?», даёт возможность нашей молодежи отточить умение взаимодействовать с членами команды, коллегиально принимать быстрые решения в ограниченные сроки, что безусловно пригодиться им в жизни и работе, — отметил начальник управления по работе с персоналом «Воронежэнерго» Евгений Новиков.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также