12 °C
72.62   $ 65.6

Воронежский «Факел» получил нового главного тренера

Им стал Сергей Оборин.

2009
Воронежский «Факел» получил нового главного тренера

У воронежского «Факела» новый тренер – им стал 63-летний футбольный специалист Сергей Оборин. Он уже приступил к работе. Об этом сегодня, 12 июня, сообщила пресс-служба клуба.

Среди первоначальных задач Сергей Оборин видит формирование сильного коллектива, который бы не повторял провальные результаты прошлых игр команды. Времени на это у него сейчас мало, но тренер обещает приложить к этому все усилия.

– Мне приятно оказаться в клубе с такими богатыми традициями, историей и болельщиками. Начинаю свою работу в «Факеле» в очень нестандартной ситуации – сами знаете, что действующий контракт с клубом имеет лишь один футболист. По сути дела, сегодня мы начинаем с чистого листа. Времени для формирования команды очень мало, надо оперативно включаться в работу, – отметил Сергей Оборин. – Главная цель – создать боеспособный коллектив единомышленников, который будет иметь задачей-минимум не оказаться в зоне вылета по итогам грядущего Олимп-Первенства ФНЛ, а задачей-максимум – побеждать в каждом матче. Необходимо избежать повторения не самых лучших результатов «Факела» в двух предыдущих сезонах.

Стоит отметить, что Сергей Оборин был тренером уже у трёх команд в период с 1995 по 2008 годы – пермского клуба «Амкар», самарских «Крыльев Советов» и новосибирской «Сибири».

Фото: пресс-служба ФК «Факел»

Ещё по теме

Читайте также