13 °C
71.53   $ 64.47

Появилось видео последствий ДТП с 8 погибшими под Воронежем

Предположительно, все жертвы аварии – жители региона.

Последствия ужасной аварии, случившейся в Хохольском районе вечером субботы, 15 июня, попали на видео. Ролики с места лобового столкновения автомобиля Ford и микроавтобуса Volkswagen, при котором погибли восемь человек, а также пострадала 10-летняя девочка, записала корреспондент «Вести Воронеж».

На кадрах видно, что машины сильно искорёжены. Передние части микроавтобуса и легковушки оказались так смяты, что не было возможности достать всех жертв аварии. Поэтому их пришлось деблокировать сотрудникам МЧС.

ДТП с участием легковушки и микроавтобуса произошло в 20:26 субботы,  июня, на 59 км автодороги «Воронеж-Луганск». В микроавтобусе Volkswagen Transporter, осуществляющем частные перевозки, ехало восемь человек, а в Ford Focus был только один. Предположительно, все они жители Воронежской области.

В результате лобового столкновения погибли оба водителя и шестеро неустановленных пассажиров. Выжить удалось лишь 10-летней девочке. Известно, что она в тяжёлом состоянии.

По предварительной информации, виновников аварии стал 39-летний водитель Ford, который ехал в сторону Воронежа. Мужчина не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, где врезался в Volkswagen. За рулём микроавтобуса, который следовал из областного центра в Острогожск, находился 73-летний мужчина.

Семь человек погибли на месте аварии, один скончался по пути в больницу.

Полицейские устанавливают все причины и обстоятельства случившегося, а также личности погибших пассажиров. 

Фото и видео – «Вести Воронеж»

Ещё по теме

Читайте также