17 °C
70.64   $ 63.13

Воронежский губернатор поручил оказать помощь девочке, выжившей в ДТП с 8 погибшими

Александр Гусев выразил соболезнования в связи с трагедией.

Дарья Крымова 8708
Воронежский губернатор поручил оказать помощь девочке, выжившей в ДТП с 8 погибшими

Губернатор Воронежской области Александр Гусев поручил оказать всю необходимую помощь 10-летней девочке, выжившей после страшного ДТП с восемью погибшими. Об этом сообщил пресс-центр правительства региона в воскресенье, 16 июня.

Пока девочка находится в областной детской клинической больнице №2. Её доставили в реанимацию медучреждения сразу после аварии. По данным ТАСС, у школьницы диагностировали черепно-мозговую травму, ушибы мягких тканей, есть подозрение на перелом двух голеней.

Кроме того, губернатор выразил соболезнования родным и близким погибших в аварии на трассе «Воронеж-Луганск».

– К глубокому сожалению, трагедия на трассе унесла жизни людей. Вместе с родными и близкими жертв аварии разделяю горечь и скорбь в связи со случившейся бедой. Сил, стойкости вам в эти тяжёлые дни. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшей, – говорится в официальном сообщении главы региона.

ДТП произошло в 20:26 субботы, 15 июня, на 59 км автодороги «Воронеж-Луганск». В микроавтобусе Volkswagen, осуществляющем частные перевозки, ехало восемь человек, а в Ford Focus был только один. Предположительно, все они – жители Воронежской области.

В результате лобового столкновения погибли оба водителя и шестеро неустановленных пассажиров. Выжить удалось лишь 10-летней девочке. Известно, что она в тяжёлом состоянии.

По предварительной информации, виновников аварии стал 39-летний водитель Ford, который ехал в сторону Воронежа. Мужчина не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, где врезался в Volkswagen. За рулём микроавтобуса, который следовал из областного центра в Острогожск, находился 73-летний мужчина. Последствия ДТП попали на видео.

Полицейские устанавливают все причины и обстоятельства случившегося, а также личности погибших пассажиров. 

Ещё по теме

Читайте также